MAHASISWA BKPI BERPRESTASI DALAM AJANG MTQ KOTA MEDAN KE-57

Mahasiswa Berprestasi BKPI UIN SU, Mutiara Aulia, Raih Juara 3 Karya Tulis Ilmiah Al-Qur’an di MTQ Kota Medan Ke-57

Medan, 18 Mei 2024 – Mutiara Aulia, mahasiswa berprestasi dari Program Studi Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam (BKPI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) dengan NIM 0303201019, berhasil meraih juara 3 dalam kompetisi Karya Tulis Ilmiah Al-Qur’an pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Kota Medan ke-57. Acara bergengsi ini diselenggarakan pada 11-18 Mei 2024.

Keberhasilan Mutiara Aulia di MTQ Kota Medan ke-57 ini diharapkan dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi mereka dalam bidang akademik dan keagamaan. Prestasi ini juga semakin mengukuhkan reputasi UIN SU sebagai lembaga pendidikan tinggi yang unggul dan berdaya saing.