PBAK UINSU 2024 PRODI BIMBINGAN DAN KONSELING PENDIDIKAN ISLAM

Selamat datang di Program Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) UIN Sumatera Utara 2024 untuk Program Studi Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam (BKPI)! Kami dengan bangga mengumumkan bahwa PBAK tahun ini akan berlangsung dari tanggal 2 hingga 4 September 2024, dengan jumlah peserta mencapai 186 mahasiswa baru yang siap memulai perjalanan akademik mereka di UIN SU Medan.

PBAK UINSU 2024 merupakan langkah awal yang penting dalam proses integrasi mahasiswa baru ke dalam lingkungan kampus. Selama tiga hari acara ini, para mahasiswa akan dikenalkan dengan berbagai aspek kehidupan akademik dan kemahasiswaan di UIN SU, termasuk visi dan misi institusi, fasilitas kampus, serta layanan dan dukungan yang tersedia untuk mendukung keberhasilan mereka.

Acara ini juga dirancang untuk membangun keterampilan sosial dan akademik mahasiswa, memperkenalkan mereka kepada dosen dan staf pengajar, serta memfasilitasi interaksi antara mahasiswa baru. Melalui berbagai kegiatan interaktif, seminar, dan workshop, peserta diharapkan dapat merasakan pengalaman pertama yang menyenangkan sekaligus bermanfaat.

Kami menyambut semua mahasiswa baru dengan antusiasme tinggi dan berharap PBAK ini akan menjadi awal yang inspiratif bagi perjalanan akademik mereka. Semoga kegiatan ini memberikan fondasi yang kuat untuk sukses di Prodi BKPI dan pengalaman kampus yang berharga.

BKPI-Maju, Melaju, Menuju Unggul