DOSEN PRODI BKPI MELAKSANAKAN KEGIATAN SOSIALISASI PROGRAM SISTER (SISTEM INFORMASI SUMBER DAYA TERINTEGRASI)

Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan pada hari Senin, 2 Oktober 2023 di ruang administrasi prodi BKPI dengan pembicara salah satu dosen prodi BKPI yakni Ade Chita Putri, M.Pd., Kons. Kegiatan ini pun diikuti oleh dosen-dosen prodi BKPI dengan antusias.

SISTER sendiri merupakan sebuah program yang diadakan oleh Kemenristekdikti melalui Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti. Dengan SISTER, setiap dosen bisa menyimpan seluruh data-data yang terkumpul dengan lengkap di SISTER ini tanpa harus khawatir kehilangan data. Dengan begitu dosen bisa dengan mudah mengumpulkan portofolionya menjadi lebih lengkap dan aman.