KEGIATAN DISKUSI AKTIF FORUM STUDI AL-IRSYAD PRODI BKPI

Medan, Sumatera Utara
Mahasiswa Prodi Bimbingan Konseling Pendidikan Islam berkumpul dalam sebuah diskusi dan aktif dalam kegiatan kemahasiswaan dan keorganisasian yang diselenggarakan oleh Forum Studi Al-Irsyad dengan tema utama”Peran Mahasiswa Untuk Membangun Jiwa Leadership Dalam Berorganisasi Serta Membentuk Karakteristik Sebagai Mahasiswa Yang Aktif, Inovatif dan Kreatif”. Acara ini berlangsung pada hari Kamis 07 September 2023 Dibawah Pohon Rindang (DPR) dan dihadiri oleh puluhan mahasiswa Program Studi Bimbingan Konseling Pendidikan Islam.
Diskusi tersebut melibatkan beberapa pembicara termasuk Annisah Hasanah Nasution dan Bastothum Ikhsan selaku Ketua HMP BKPI Periode 2023-2024. Melalui diskusi ini, kami berharap para peserta lebih termotivasi dan lebih siap untuk berkontribusi lebih banyak dalam aktivitas kemahasiswaan dan keorganisasian.